青空の下でランチLunch with Nature
”Daily Bento”
2012/07/12
July 12th,2012
昨日は、クスの剪定。1本だけ。剪定割合と明るさの関係チェック。
非線形モデルの解析は、難しそうです。サンプルは多数必須。
最高気温は、対象樹木の下で35℃。(実測値)
ランチは青空の下で。
トンカツ、サンマ煮付け、茹でインゲン。
ランチ中には、蚊が来ます。事情があるのでしょうけど、頼むから来ないで!
今日は、ケヤキと中木の伐採。午後、講習会。
時間は、あっという間に過ぎてしまいます。速い!
風が強くて、掃除が大変。最高気温27℃。
ランチは車の中で。
焼き辛子明太子、ピーマン味噌炒め。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
OKAMIおかみ
CHIBA, Japan
Gardener
詳細プロフィールを表示
フォロワー
植物雑学辞典
岡山理科大学総合情報学部生物地球システム学科植物生態研究室
植物園にようこそ Botanical Garden
群馬大学社会情報科学部情報行動学科青木先生
ブログ アーカイブ
ブログ アーカイブ
8月 (1)
7月 (1)
5月 (1)
1月 (1)
11月 (9)
10月 (30)
9月 (30)
8月 (30)
7月 (29)
6月 (30)
5月 (30)
4月 (29)
3月 (27)
2月 (24)
1月 (21)
12月 (21)
11月 (25)
10月 (22)
9月 (24)
8月 (25)
7月 (27)
6月 (29)
5月 (25)
4月 (26)
3月 (29)
2月 (24)
1月 (28)
12月 (28)
11月 (29)
10月 (28)
9月 (26)
8月 (29)
7月 (25)
6月 (23)
5月 (28)
4月 (24)
3月 (26)
2月 (22)
1月 (21)
12月 (21)
11月 (18)
10月 (21)
9月 (20)
8月 (21)
7月 (22)
6月 (22)
5月 (18)
4月 (24)
3月 (22)
2月 (19)
1月 (17)
12月 (20)
11月 (21)
10月 (21)
9月 (3)
Translate
0 件のコメント:
コメントを投稿