青空の下でランチLunch with Nature
”Daily Bento”
2010/10/07
Oct7th 2010
常緑樹(サンゴジュ、クチナシ,モチなど)の刈り込みです。4人チーム。
芝刈りチームと同じ現場なので、総勢15人くらいとなって、賑やかです。
今年のお米価格は、昨年より10%程安いらしい。
それなら、このお米を”おせんべい”に加工して販売すれば、利益は4倍位に跳ね上がるのではないだろうか?と、先輩は語ります。
”イラガ”の越冬準備は進んでいるようです。確認!
最高気温24℃。食後のお昼寝は完璧。
ランチは青空の下で。
豚肉ソテー、玉子焼き。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
OKAMIおかみ
CHIBA, Japan
Gardener
詳細プロフィールを表示
フォロワー
植物雑学辞典
岡山理科大学総合情報学部生物地球システム学科植物生態研究室
植物園にようこそ Botanical Garden
群馬大学社会情報科学部情報行動学科青木先生
ブログ アーカイブ
ブログ アーカイブ
8月 (1)
7月 (1)
5月 (1)
1月 (1)
11月 (9)
10月 (30)
9月 (30)
8月 (30)
7月 (29)
6月 (30)
5月 (30)
4月 (29)
3月 (27)
2月 (24)
1月 (21)
12月 (21)
11月 (25)
10月 (22)
9月 (24)
8月 (25)
7月 (27)
6月 (29)
5月 (25)
4月 (26)
3月 (29)
2月 (24)
1月 (28)
12月 (28)
11月 (29)
10月 (28)
9月 (26)
8月 (29)
7月 (25)
6月 (23)
5月 (28)
4月 (24)
3月 (26)
2月 (22)
1月 (21)
12月 (21)
11月 (18)
10月 (21)
9月 (20)
8月 (21)
7月 (22)
6月 (22)
5月 (18)
4月 (24)
3月 (22)
2月 (19)
1月 (17)
12月 (20)
11月 (21)
10月 (21)
9月 (3)
Translate
0 件のコメント:
コメントを投稿