青空の下でランチLunch with Nature
”Daily Bento”
2010/04/04
April3rd 2010
会社の新しい置き場(資材、残材)整備です。5人チーム。
移動中に見るサクラは満開です。
風が一寸冷たい,最高気温15℃。
山椒のワカバが小さくて可愛く、調理方法について話し合います。
”エビネ”の名前由来を教えて頂く。(根がエビの形状に似ている)
ランチは車の中で。
ハンバーグ,玉子焼き,茹でほうれん草。
ランチ後は車の荷台で,腰を伸ばします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
OKAMIおかみ
CHIBA, Japan
Gardener
詳細プロフィールを表示
フォロワー
植物雑学辞典
岡山理科大学総合情報学部生物地球システム学科植物生態研究室
植物園にようこそ Botanical Garden
群馬大学社会情報科学部情報行動学科青木先生
ブログ アーカイブ
ブログ アーカイブ
8月 (1)
7月 (1)
5月 (1)
1月 (1)
11月 (9)
10月 (30)
9月 (30)
8月 (30)
7月 (29)
6月 (30)
5月 (30)
4月 (29)
3月 (27)
2月 (24)
1月 (21)
12月 (21)
11月 (25)
10月 (22)
9月 (24)
8月 (25)
7月 (27)
6月 (29)
5月 (25)
4月 (26)
3月 (29)
2月 (24)
1月 (28)
12月 (28)
11月 (29)
10月 (28)
9月 (26)
8月 (29)
7月 (25)
6月 (23)
5月 (28)
4月 (24)
3月 (26)
2月 (22)
1月 (21)
12月 (21)
11月 (18)
10月 (21)
9月 (20)
8月 (21)
7月 (22)
6月 (22)
5月 (18)
4月 (24)
3月 (22)
2月 (19)
1月 (17)
12月 (20)
11月 (21)
10月 (21)
9月 (3)
Translate
0 件のコメント:
コメントを投稿