青空の下でランチLunch with Nature
”Daily Bento”
2008/11/21
2008nov21st
駅前植栽5人で。
セイヨウシャクナゲ沢山とビヨウヤナギ。
根鉢内の空気をできるだけ抜いて、土が充分回り込むくように水遣り。
マグロ漬け焼き、玉子焼き、ヒジキ煮物。
このオカズで、たんぱく質が足りているのか心配になる。
先輩たちは元気すぎるから、なお更。
1 件のコメント:
匿名 さんのコメント...
明日も水掛、頑張ってください☆
安いペンチじゃなくて、切れ味の良いペンチにしましょう♪
2008年11月21日 22:28
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
OKAMIおかみ
CHIBA, Japan
Gardener
詳細プロフィールを表示
フォロワー
植物雑学辞典
岡山理科大学総合情報学部生物地球システム学科植物生態研究室
植物園にようこそ Botanical Garden
群馬大学社会情報科学部情報行動学科青木先生
ブログ アーカイブ
ブログ アーカイブ
8月 (1)
7月 (1)
5月 (1)
1月 (1)
11月 (9)
10月 (30)
9月 (30)
8月 (30)
7月 (29)
6月 (30)
5月 (30)
4月 (29)
3月 (27)
2月 (24)
1月 (21)
12月 (21)
11月 (25)
10月 (22)
9月 (24)
8月 (25)
7月 (27)
6月 (29)
5月 (25)
4月 (26)
3月 (29)
2月 (24)
1月 (28)
12月 (28)
11月 (29)
10月 (28)
9月 (26)
8月 (29)
7月 (25)
6月 (23)
5月 (28)
4月 (24)
3月 (26)
2月 (22)
1月 (21)
12月 (21)
11月 (18)
10月 (21)
9月 (20)
8月 (21)
7月 (22)
6月 (22)
5月 (18)
4月 (24)
3月 (22)
2月 (19)
1月 (17)
12月 (20)
11月 (21)
10月 (21)
9月 (3)
Translate
1 件のコメント:
明日も水掛、頑張ってください☆
安いペンチじゃなくて、切れ味の良いペンチにしましょう♪
コメントを投稿